Мельчает век - мельчает идиот

Шахтёр
Ремейк


Мельчает век – мельчают идиоты,
Живут, не понимая анекдоты,
Скрываясь серой массою в толпе,
В своей закрывшись скучной скорлупе,

Извергнув из себя наружу газы,
Бегут обнять скорее унитазы,
И там блюют, нанюхавшись до рвоты.
Мельчает век – мельчают идиоты.