Звездопад

Стаси Фролова
Сегодня будет звездопад.
Ну, проходи в мой личный ад.
Вот погляди: мои мечты.
Как много жуткой темноты

Скрывают нужные слова,
И я коснусь тебя едва.
Не хочешь видеть боль мою?
Ну может, я тебе спою?

Пусть колыбельная звучит,
Пускай холодный монолит
Собой тревоги заслонит.

А ты наверно мизантроп?
Тогда готовь свой личный гроб.
Всё это - ненависть к себе.
А я опять в своей борьбе.

Сегодня будет звездопад.
Не заходи в мой личный ад.
Хоть наша оборвётся нить,
Когда в могиле будешь гнить.

9. 06. 17.