Мечта

Елена Лысенко
         

Дождь весной дождинки сеял
В самый лучший чернозем.
Всем смешна его затея:
Ждать под осень водоем.

Что ж?!Мечту лелеет каждый!
Если сразу не сбылась,
То когда-нибудь... однажды....
Может - вся, а может - часть...