Долг

Татьяна Федяшева
Врач, хирург исполняю свой долг я,
Мое сердце от боли страдает.
За любовника плачет, жена умоляет моя,
Привезла его скорая он умирает.

Он за руль пьяный сел,
Моя доля совсем не завидна.
Как узнал, я убить его очень хотел,
Я спаситель его, моя участь совсем безобидна.
Операция, скальпель, рука не дрожит,
Вот мужчина жену мою нежно ласкающий,
Не убий его. Боже ты мне помоги,
В море чувств я сейчас утопающий.

Уничтожен мой мир, моё сердце разбито,
Нет теперь семьи, но я спасаю его.
Исполняю свой долг и все позабыто,
Не палач я, врачебная честь превыше всего.
18,11,2018г.