Сердце, не бейся в истоме!

Александра Мошкович
Сколько бы раз ты ни падал.
Сколь бы мучительна ни была судьба.
Всегда храни свет в своём сердце.
Смелым  шагом шагай вперёд.
Возможно, за следующим поворотом.
Тебя ожидает ЛЮБОВЬ и СУДЬБА.

Бедное  сердце, не бейся в истоме!
Ждать счастья, твой долг.
Глазами на мир, взгляни по – иному.
В жизни много счастливых сторон.
Шагом твёрдым шагай по жизни.
Не сворачивай, только вперёд!
Сердце пусть такт не нарушит.
Встречает радостно  светлый рассвет.
Пусть  звёздное небо в этом поможет.
Звезда в жизни мерцание проложит.
Новый завет вложит в уста.
Нежное сердце не бейся в истоме.
С новой прытью откройся для всех.
Для тебя найдётся желанный  удел.
Жизнь продиктует иначе,
вдумчивый, новый совет.
Всю черноту белизной закроет.
Сложат свои полномочия,
грёзы ушедших времён.
Только  сердце, не бейся в истоме!
Поверь, жизнь  прекрасна и хороша.
Сердце познает всю прелесть.
Голосов море услышит душа.
Ночи  тихо, нутро  проводит.
Ясность настанет в жизни  опять.
Только  не нужно напрасно,
слёзы горько проливать.
И наступит радости праздник.
Знай, тебя ждёт, давно в стороне.
Только сердце бьётся в истоме.
И не знает, наступит ли радостный день.