Мой край родной

Осминина Галина-Листопад
Горжусь я тем,что родилась в России.
Люблю Урал,здесь Родина моя.
И нет напевней песен и красивей.
Прекрасны реки,горы и поля.

Мой край родной,тебя я воспеваю.
Всем сердцем я люблю и всей душой.
Лишь здесь могла родиться,точно знаю.
Мне здесь в любое время хорошо.

Порой стихи мне так встревожат душу,
Что до утра я не смыкаю глаз.
Как будто кто-то нашептал мне в уши,
Что напишу я о тебе стихи ни раз.

Нам на Урале только моря не хватает.
Цветы в садах до самых холодов.
И что нам нужно,лишь Всевышний знает,
Как жаль,что нам не видно берегов.