Безнадежно

Татьяна Федяшева
Безнадежно застряли в войне,
И конца этой бойне не видно.
Сколько душ еще сгинет в огне,
За что гибнут люди безвинно.

Ни Москва, ни Европа нас признать не желают,
Наберитесь терпенья и живите терпя.
Может лет через двадцать нас обрадуют,
Если мы доживем, а не сгинем за зря.

Украину уже изменить невозможно,
Там нацисты герои и фашистам почет.
Ничего не делая, будем ждать безнадежно,
Когда Бог Украине разум вернет.

За спиной Америки Украина скачет,
Больше бы России гадости творить.
Народ Украины, обнищавший плачет,
СБС главенствует и народ молчит.

Войны пять лет не вычеркнуть из жизни,
Пять лет страданий горя и потерь.
Что скоро она кончится проскальзывают мысли,
Я доживу до этого, а может быть и нет.
11,01,2019г.