Зефирные сугробы

Мария Бубликова
В первых числах февраля
Заискрилась вся земля!
И с нарядных елок блёстки
Вмиг осыпали меня!

А зефирные сугробы
Так и манят в них нырнуть!
Я не стал сопротивляться.
Только б мне не утонуть!

11.02.2020