Страх - зеркало грядущего

Захарченко Елена
Страх - зеркало, в котором можно разглядеть грядущее,
А смотришь прямо или бегло, с тревогой отводя глаза -
не так уж важно. Разница гнетущая
лишь в том, кому достанется твоя судьба:
тебе или, возможно, фатуму, твою судьбу кующему.
Твой выбор: рок или по ветру паруса?
Решай, пока душа к такому выбору допущена.
Решай, душа!