Мне кажется, чтоб долго жить

Светлана Польская
Мне кажется, чтоб долго жить,
Надо годами собирать все силы,
Учиться, радовать, любить –
Все тщательно, чтоб надолго хватило.

Как только старость постучит в окно,
Ты закричи ей от порога:
«Тебя приметила давно,
Ну, порезвись еще немного!».