Шуточная...

Татьяна Кулиш
Мужиков надо кормить,
мужиков надо любить...
Если выпил невзначай,
на него ты не серчай...

Повод он всегда найдёт,
но к тебе всегда придёт...
Потому что ты жена,
ему как воздух ты нужна...

Мне подруги говорят,
не вступай ты в этот брак...
Всё равно он подведёт
и опять к другой уйдёт...

Что же делать,как тут быть,
как задачу мне решить...
Подскажите мне друзья,
замуж можно,иль нельзя...