Супостаты

Татьяна Федяшева
За спиной Америки Украина лает,
Показать всем пробует как она сильна.
Проститутка Запада она точно знает,
Пакостить России может лишь она.

В Украину Западом много денег вложено,
Майдан поджигали, что бы он горел.
Сколько в Украине славян уничтожено,
И войну окончить Запад не хотел.

Супостаты осквернили веру православную,
Церковь веру продали, туркам, мусульманам.
Сатана изгадил веру Богом данную,
Страной правит Ирод, ходит вечно пьяный.

Галичане русским шаровары сшили,
Вышиванки натянули, сарафаны скинули.
За без виз Европы русский что б забыли,
Предков позабыли, что б в веках вы сгинули.

Нацию придумали “украинской кличут”,
Русских “перекрасили” украинский учат.
Словно одеяло Украину “сшили”,
Посреди Европы “монстра” народили.
15,05,2019г.