На звёзды разлетается хрусталь

Татьяна Усманова 2
Когда любимый мороком пленён,
Хрустальный  свет  любви
Сомненья рушат.

Сквозь призму покарёженных  времён,
Терзает морок  родственные души.

Войны, всепоглащающим  огнём,
Безумный мир, из века в век прославлен.

Вновь, полчищами мыслей осаждён
Небесный  отблеск капельки хрустальной.

Любимый...
Неподдельные  слова,  переместились вниз часов песочных.

Не для того, их вслух  произнесла,
И от того, не счесть несметных полчищ.

На звёзды  разлетается   хрусталь.

Вновь, отражает взгляд богровый морок
В родных глазах любимого.

Как встарь,
Стучит в груди хрусталика осколок.

                Татьяна Усманова
                11.02.20
                Джакарта. Индонезия.

автор фото Анна Масякина, она сфотографировала меня на балконе нашего дома на 46 этаже, в мой 55 летний юбилей

Татьяна Усманова
10.02.20.
Джакарта. Индонезия