Тот кто не понял -пусть простит

Симонов Сергей
Хочу остаться чистым навсегда
бегут галопом лошади-года
несут меня всё ускоряя бег
так тяжело,всё давит ...

Хочу остаться с живой душой
но почему то он туман со мной
куда не посмотри -везде обман
Когда он будет чист -туман.

Запеленало глаз не смыть водой
Ты только жизнь всегда со мной
играешь в прятки не стыдясь
Как есть приму не прячась

Хочу остаться с тобою навсегда
одна навек любимая моя
одна не надо мне другие
ты жизни часть и половина

Хочу остаться чистым навсегда
кого обидел я зазря
кто так не понял образ мой
пусть с вами будет лишь покой