Анекдоты-коротыши 4

Саша Локоть
Пришёл со смены муж -
В шкафу жены приятель,
Сидит, не дышит, от страха чуть живой.
- Ты прописался что ли в этой хате?
Я ж говорил тебе - Развёлся! Ты больной?..

               ***
Цыганка нагадала мне (То просто ужас!) -
- На потаскухе ты умрёшь, я зуб даю!
Мне секс на стороне теперь не нужен,
На всякий случай и с супругою не сплю!..

               ***
Мужик пришёл, на пол-лица, с фингалом -
- В мой день рожденья баньку посетили,..
Мне полотенце там с красоткой подарили...
Как про красотку ту жена узнала?

               ***
- Мы в классе мерились сегодня писюнами,
И знаешь, мама, самый длинный у меня!
- Ну правильно, ведь он растёт с годами...
Учитель ты... И молодец, пусть о себе не мнят!..

               ***
- Пап, я хочу татуировку -
Свирепую пантеру или волка.
И чтоб цветная,.. поражал объём!..
- Да не вопрос, неси ремень, набьём!..