А давай улетим

Лана Зарецкая
А давай улетим и поселимся где-нибудь в Альпах,
Пусть за окнами лес и журчит чистый горный ручей,
Заживем там с тобой среди гор, без машин и асфальта,
Птицы будут там петь, в королевстве зеленых ветвей,
По утрам из-за гор будет солнце вставать ярким шаром,
Снег вершин, янтарем золотиться от нежных лучей,
Наши лица покроются ровным, красивым загаром,
Близость звезд ощущать сможем в таинстве зимних ночей...
По весенним лугам побредем, ароматы вдыхая,
Там букет соберем из прекрасных, альпийских цветов...
И почувствуем счастье мы то, о котором мечтаем,
Для него нам нужны эти горы, цветы и любовь...