Раздумие

Виталий Коломыц 9
Стою, как витязь на распутье:
Куда идти, куда спешить?
Мир окружающий в безумстве
И наготу не хочет скрыть.

Так быстро пролетели годы,
А время медленно текло.
Я прятал душу в непогоду
За непрозрачное стекло.

И,как всегда, пойду на ощупь,
Кто знает, что там за холмом
Благоухающие рощи,
Иль церковь белая с крестом.

        Виталий Коломыц