Жизнь

Наталья Фарук
У Шиллера есть мудрая цитата:
"Май жизни только раз цветёт".
И я считаю это истина и правда.
Но вслед за маем есть июнь.

День наступил, я очень рада.
Я жить спешу, спешу любить
В стремительно полёте моей жизни,
есть место для мечты и для любви.

Лишь старше став, я поняла всю бренность жизни.
Огонь погасший снова не зажечь.
С потерей невозможно примириться,
но продолжается жизнь в детях.

И оглянувшись в прошлое понятно,
что правильно Анри Амьель сказал:
" Минуты длительны, а годы быстротечны."
Жизнь только миг, жить торопись.