радость восхождения

Малышева Александра
Радость восхождения

Колесо рождения
И смертный переход,
Радость восхождения
В звёздный хоровод
время для рождения
Наступит в свой черёд.
Как звезды падение
Идёт души полёт.
Из жизни в жизнь уроки
Земля преподаёт.
И пусть коротки сроки
Но тело устаёт.
Болеет и страдает
Любовь и зло познав.
И всё же умирает
Земле тело отдав.
Радость восхождения
Затмит земную боль.
Цель, познав учения
Учиться вновь изволь.
Широкий спектр познаний
Пред всеми впереди.
И только путь дерзаний
Вперёд сможет вести.