Мелькают дни как стая птиц

Алёнка 83
Мелькают дни, как стая птиц,
Меняю снова календарь,
Мелькают снова сотни лиц,
Я их не вспомню, очень жаль.

Мелькают улицы, дома,
Меняю снова города,
А за окном опять зима,
И я готовлю календарь.

А жизнь проносится так быстро,
Уже прошло так много дней,
А жизнь моя как будто искра,
Сверкнёт мгновенье... Все быстрей.

Мелькают дни, бегут года,
И  всё белее голова,
Мелькают дни и навсегда
И не  воротишь их назад.