Все будет хорошо!

Марина Роменс
Все будет хорошо,
не сомневайся даже
И боль твоя пройдет
и сердце оживет

Не сожалей о прошлом,
оно ведь очень важно
Ведь это нужный опыт,
который жизнь дает

А знаешь, вспомни лучше,
что в детстве ты любила
К чему душа стремилась,
о чем мечтала ты?

Ведь никогда не поздно
по жизни стать счастливой
И воплотить в реальность
все детские мечты

Послушай, ты бесценна
и даже уникальна!
И в мире больше нету
такой же как и ты

Займись скорей собою,
найди свое призвание
Зайди к подругам в гости,
купи себе цветы!