Луна

Александр Волков 22
В ночной луне так мало смысла,
Но мы бежим под ней быстрей.
Проходят дни, как быстра искра,
Но ты в ночи всегда светлей.
Поднимая  взор на небо,
Ты со мной всегда.
Найдется час в ночи,
Когда посветишь на меня.
На тебя я взгляну,
 Я в тебе утону.
Пока любовь твоя чиста,
Я с тобою на века.
Сквозь боль и растванья,
Не понятные желанья.
Храни меня, родимая.
Держи в лучах, любимая.