Мир никогда не станет прежним

Светлана Севрикова
Мир никогда не станет прежним!
Да он и не был никогда
Таким изысканным и нежным,
Каким казался в те года,
Когда, ослепшие в гордыне,
Зенцы сердец – не берегли...
И были очень молодыми...
"И чушь прекрасную несли…"