Симфония

Наталья Ильинчик
Кто сказал: голоса в голове это бред?
Кто сказал, что так можно скорее с ума сойти?..
Я оставлю после себя хоть какой-то след,
Но не факт, что его сможет кто-то потом найти...

И не факт, что с тобою сейчас мы сходим с ума...
Возможно, сходит с ума за окном этот Мир...
Мы меняемся. И я себя победила сама!..
Но порой, мне сдаётся, что Мир меня победил...

Мы сидим, и я вижу морскую красивую гладь,
Крики чаек над ней, а быть может в моей голове...
Что же в этой жизни мне можно ещё желать?
Лишь вот так, хоть немного, порой прикоснуться к себе.

Лишь вот так, хоть немного, пролить на свою душу свет....
Понять кто ты есть и, может, своё найти...
Кто сказал, что голоса в голове это бред?
Ведь только лишь разум твой сможет тебя спасти...

11.02.2020