Символ Ослик

Лана Елагина
Ослик - символ благосостояния, терпения и упорства. Владеющий этим символом легко поднимается в бизнесе, - ведь прямой защитой служит ослиное упрямство, - что позволяет достичь цели.
Бери пример с ослика, - делай то что тебе нужно. Не смотри на других, - жалость и сомнения - это ненужный груз, который свободолюбивый ослик легко сбросит с себя. Всё в жизни легко и просто. Просто - бери и делай ! Крылатая фраза для осла " Только вперёд ! "