я хочу наслаждаться тобою

Александр Джумов
Почему мы с тобой не ценили
То , что нам подарила судьба,
И друг другом мы не дорожили,
Забывая , что жизнь коротка?


Почему мы с тобой не ценили
Ту звенящую поступь весны ,
Когда ты меня просто любила ,
А мне снились волшебные сны ?


Почему мы с тобой не ценили
Время то ,когда были вдвоем
И друг друга так мало любили?
Я хочу наслаждаться тобой .


Я хочу наслаждаться тобою
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Я хочу, чтобы ты была рядом со мною,
И в душе моей пел только Стинг.


Я хочу наслаждаться дыханием,
Тихим шепотом ласковых губ,
Я хочу быть с тобой без сознания
От сознания , что я тебе люб.


Я хочу наслаждаться тобою,
Как водою из горной реки,
Я хочу стать твоею строкою
В твоей повести долгой любви.


И пусть люди меня не осудят,
Что люблю я тебя без ума,
Я хочу наслаждаться тобою
От курносика до ноготка!

 2013 г.