Нету смысла

Тимофей Черанёв
нет смысла  писать романсы
нету смысла писать письма
о мыслях поцелуя, танца
коль некому их посвятить

нету смысла в песнопениях
нету смысла во словах
не ускорят они рвенье
с чувством пустым осмыслять

нету смысла во мечтаниьях
нету смысла возвращать
то что давно догорает
и не станет давать шанс

нету смысла обвинять в обмане
нету смысла как то принижать
сам не стал отстаивать
сам же теперь терпишь крах

нету смысла извиняться
нету смысла ждать прощенья
там давно теплиться сказка
лучше и оправданно смелее

нету смысла сожелеть о прошлом
нету смысла думать по ночам
не исправишь то что смог бы
сейчас заново переписать