За одиночество не стоит всех корить

Жалнина Ольга
За одиночество не стоит всех корить,
Жить по шаблону не умеют люди.
И за семью порой судьбу благодарить
Увы, не каждый, к сожаленью, будет.

Страшней гораздо одиночество вдвоём,
Как больно рядом жить и быть не вместе.
Когда нет радости в присутствии твоём,
Союз такой для счастья неуместен.

А одиночество - не кара, не судьба,
И многие, бесспорно, жить так рады.
Нет грусти, боли, и не давит пустота,
Во всём свобода - лучшей нет награды!