Дурное влияние!

Наталья Шуринова
Питер Филлипс, слышали-разводится?
Он оказался старшим и любимым внуком
королевы Елизаветы, под номером ДВА!
Разводится с канадкой Отэм Келли?
И прямо тогда, когда туда-в ту Канаду,
припёрлась Меган Маркл, со своим тлетворным влиянием!
Состоял в браке Питер 12 долгих лет жизни
и на тебе-развод и девичья фамилия?
Питер Филиппс и так, был единственным сыном
у родителей! Никуда не лез, ничего не требовал!
Строил себе карьеру в бизнесе, с его-то возможностями!!!
А познакомился он со своей женой на Гран-при
"Формулы-1" в Мон-реале! А надо было в офисе,
брать, девушку, под своим началом!
Тогда бы она не взбрыкивала!
Ну вот теперь-иди, судись, разводись!
Букингемский-молчит, ситуацию не комментирует!
Там ещё не отошли от бегства Гарри с его жёнушкой!

А всё влияние Миссис Маркл! Вот до чего доводит
распущенность и разнузданность американская!