Палачи

Анна Блудна
Как свободная птица,
Лечу я к тебе...
Лишь бы мне не разбиться
О камни в судьбе.

Как нежная кошка,
Я закрою глаза...
Роса на ладошках.
...А может слеза?

Как луна одинокая,
Звучит песня в ночи...
А душа снова мёртвая,
Ей не нужны палачи.