Тигран

Антонина Арсеньевна Сергеева
Голова если болит
И всего с утра знобит -
Приезжайте в Партенит
И недуг Ваш улетит.

Там Тигран всех угощает,
Нам напитки разливает,
Организм оздоровляет,
Заходить всех приглашает.

Выпили бутылки две -
Полегчало голове.
Хорошо вино в Крыму,
Я с собой его возьму.

Мы Тиграна уважаем,
Часто дома вспоминаем.
Будь здоров Тигран всегда,
Процветают пусть дела!


Июнь 2018 г., Крым, Партенит