А наша жизнь неповторима

Алёнка 83
А наша жизнь неповторима,
И нам понять необходимо,
Что дни уходят безвозвратно,
А может, всё и так понятно.

А наша жизнь не обратима,
Мне эта мысль невыносима,
Мне математику-поэту,
Что сочиняет вам все это.

Мы все не в праве изменить,
Я вас прошу лишь сохранить
Свою любовь и даже мысли,
Всё написать, увы, не вышло.

В стихах своих поставлю точку,
А вы читайте между строчек,
Что в рифму мне не обратить,
За то прошу меня простить...