2020. Начало

Татьяна Воротилова
Словно на истребителе
Время летит вперед -
Снова земные жители
Встретили Новый год.
Вновь наряжались сосны,
Прыгала детвора…
Этот год високосный
Нам не сулит добра.

В год такой окаянный
Все будет совсем не так.
Вот уже над Ираном
Взметнулся отмщения флаг!
Над древними минаретами
Разлился багровый свет …
Не удержать запретами
Носителей новых бед.
Гражданская авиация
Заложником стала зла.

Новые провокации
Целятся в мир добра.

Январь 2020