Приглушенный свет

Эмма Мурья
Я слагаю Тебе песни и гимны,
Только Ты далеко и не слышишь,
Были чувства наши взаимны
Ты не спишь. Ты другою дышишь.
Я ни капли тебя не ревную,
Вновь карьера, жена и детишки
Фотографии из журнала,
Да короткая переписка.
Как же больно бывает и плохо
В одиночестве шагать в вечер,
Просто выключи свет приглушнный
И зажги все пасхальные свечи.