отрывок из слов

Анастасия Литвинова 8
-«...Это уже хороший знак,все движется в правильном направлении»
-Да может и так.

Я же дилетант в подобных делах
Не знаю как верно,а что вроде «то»,
Кто знает «как надо»? Что будет «то»?
Живем себе тихо и пишем страницы.
Страницы той жизни,что горит от границы.
Пускай время будет не столь скоротечно
Оно и подскажет,что будет вечно...