Неделя Филозова

Капитон Долгих 2
В понедельник
наплакал кот денег

во вторник
типа затворник

в среду
в кости к соседу

в четверг
идей феерверк

в пятницу
деру шоколадницу

в субботу
ищу работу

в воскресенье
скрипка осенняя