С вопросами

Алексей Каркавин
Наконец-то, не сбылось.
От пророчества осталась
Только пыль былых времён,
Нить пророка оборвалась.

Не случилось быть тому,
Что желали жадно люди.
У истоков той страны
Жизнь была совсем не нужной.

И впоследствии страдали.
И потом , и навсегда.
Оставались без ответа
Все с вопросами слова.

Улеглось всё, позабылось.
Только маемся порой.
Как такое не случилось?
Что же стало с той страной?..


11.02.2020г.