серебряный хвостик - 6520

Август Май
серебряный хвостик
15:00
Публикация номер 6520

когда в протезной мастерской коту поставили серебряный протэз,
он возомнил себя поэтом на стихире;
зря. если бы он выиграл хотя б одну номинацию.
а он, понимаешь, с комиссией играл в карты на интерес;
нет справедливости в борьбе за место в этом мире.
 
                11 февр;аля 2020 года примерно 15:05

***