первокурсница

Александр Джумов
                песня

Отшумели все школьные вальсы,
Позади все волнения ЕГЭ,
Ты шагнула уверенно в завтра,
Ты студентка сегодня уже.


Первокурсница, первокурсница,
Ты с Москвой рано утром встаешь,
Первокурсница, первокурсница,
Ты любовь свою первую ждешь.


Разлетаются вверх паутинки,
Желтых листьев кружит листопад,
И  совсем незнакомый мальчишка
Подарил тебе ласковый взгляд.


Ты красива в свои восемнадцать,
И тебя нет счастливей ,поверь,
А сентябрь-это первый твой праздник,
Взрослой жизни открытая дверь!


Первокурсница, первокурсница,
Ты с Москвой рано утром встаешь,
Первокурсница, первокурсница,
Ты любовь свою первую ждешь!

2014г.