Королева сегодняшнего дня

Степан Матузов
И вновь воспоминанья,
Ты их вернула мне!
Хочу сказать свои признанья,
Но всё же боязно душе...

Ведь мне казалось, что я тебя любил,
Хотел сказать, найти, прийти,
Но уже поздно говорю себе,
Да и разве можно устранить все мысли о тебе?

Я вижу твоё фото,
Мне так хочется к тебе,
Не говоря тебе про то,
Что так важно сейчас мне.

Отвечаешь мне с задержкой,
Будто нервы мои трепля.
Ты останешься между строчной
Королевой сегодняшнего дня!