Что нужно, чтобы стать счастливым

Виктор Никифоров Сиринкс
Цветущему - Ты не умрёшь -
ветвь сакуры цветы раскроет.
Она замрёт и ты замрёшь:
в цвету Мгновенье перед тобою,
которое ты вечность ждёшь.
Зимой снежинками в метель
свои цветы ласкает слива...

Что нужно, чтобы стать счастливым? -
Мгновений вешних млечный хмель!