Голос это вам не помойка...

Евгений Заикин
Вот читаю ленту новостную,
Так и хочется по-русски мне сказать.
Коль хамите здесь вы вкруговую,
Расскажу и я, чтоб всем понять,
Про ту самую, про Кузькину то мать!

Ну, зачем так желчью исходить,
Искусав все ногти на ногах?
Свою душу в срачах изводить,
Бегая в платформах впопыхах,
С пеной при безумстве в грязных ртах!

Хватит гадить здесь до беспредела,
Уж займитесь творчеством в угон.
Хотя суть вещей вас всех вертела,
На том месте, где сидеть должон,
Каждый, разгоняющий ворон!

Ну, какого – днями супротив,
Прете на рожон, в безумном крике?
Но любой кликуша – похотлив,
А в основе жизни – это фрики,
Коль живут при злобе ко всем дикой!

И по сути – пуканы и извращенцы,
Проживающие в глупости ханжи.
В любом обществе они все отщепенцы,
Коль, где хорошо – враз всяк визжит,
И хамит, плюётся, да брюзжит!

Видимо, забыли про каноны,
Сказано же всем, чтоб возлюбили.
А они живут, как те вороны,
Жизнь свою в помойку превратили,
Красоты себя навек лишили!

Ну, все знают – за дела твои осудят,
За серебряники тема не вдогон.
Напрасно кто-то где-то воду мутит,
Сам же выпьет эту воду – дурагон,
Таков земной незыблемый закон!

Звучит расклад для всех витиевато,
И это все ж основа из основ.
А лгун всегда живет же воровато,
Но он с рождения всегда и был таков,
Овца заблудшая среди своих грехов!

Любой безумец забывает о душе,
Ну, что еще ему мне пожелать?
Его мечты о вечном барыше,
Не может он ту истину понять,
Что жизнь не надо бы с говном за грош мешать!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год