Чародей

Николай Потапов 3
 

Здеся вот  «святой»  почил.
Баб бездетных он лечил…
Ну, а дети идеал!
По себе ведь создавал…

С мужиками приходили!
Те имтим не находили,
А потом уже гадали,
Что же где-то прозевали?

А когда почил  «святой»…
То разводы уж рекой!
Говорят, его пытали,
Но секрета  не узнали!

Его церковь не признала.
Слава чем-то вишь воняла!
На могилу маги ходят,
Силу вроде здесь ходят…