Февраль морозный снежный месяц

Наталья Близнецова
Февраль морозный снежный месяц,
Но на душе у нас тепло,
Подует скоро тёплый ветер,
Откроем для весны окно.

Зима сегодня тосковала,
Печали слёзы всё лила,
Мороз на северА угнала,
И пургам волю не дала.

Весна полями уже мчится,
Уж настаёт её черёд,
В сердца красой духмяной мнится,
И солнышком привет несёт.

Весна - период пробужденья,
Хоралом птичьим запоёт,
Небесной Благости явленье,
Творец земле в Любви даёт.



     Отзыв Анны Кусковой 2.

Весна зовёт, душе томленье,
Уж ветер носит аромат,
Её к сердцам прикосновенье,
Нам нежностью туманит взгляд.
Шумят последние метели,
И Солнце греет не шутя-
Звенят хрустальные капели,
На землю дождичком летя.