типичность

Ира Кисмаева
Больше денег, больше свободы
Меньше действий, больше пустой болтовни
Больше дозы,меньше размышлений ..
Одни лишь титры
Одна лишь грязь, вокруг да около,
Но мы её не замечаем,
Но зато мы хорошо умеем пить,
Всю ту дичь,что нам подсунут,
Словно сладкую конфету
Зато нам будет хорошо, не нужно что-то делать,
Мы же привыкли во всё то верить,
Что крутят нам по новостям
Нам приходится во что-то верить,
Лишь бы было бы во что.