Вера

Сергей Волков 63
Я знаю, ты вернешься вновь.
Под именем: Надежда, вера и любовь.
Прошла ты много... и страдая.
Проделав путь из ада к раю.
Оставит след, твоя нога ступая
на той тропе... из ада к раю.
И наплюешь на все ты мины,
из зеркалов, костей и глины.
Дойдешь...Я верю и ценю,
Все твои силы, ведущие лишь к одному.