Вам выбор дан по разным сторонам

Джамш Сабиров
Не одиночество, не близость,
Но только искренную верность
Невозможно превозмочь.
Чем я могу кому-нибудь помочь,
В делах чинивших боль и унижения.
Уйдите от неверного служения.
Вам выбор дан по разным сторонам.
Никто не вправе ключ иметь ко всем замкам.
Но кто проник в распахнутые двери,
Имея на проход ваше доверие,
Но прежде взял в обман, чтоб двери отворить.
Не мне об этом говорить. Вы сами ему ключ вручили, и долю сласти получили.
Но тот обман, в его душе навёл туман.
А вы в прекрасном настроении  ,
Забудьте недоразумение.
Но будьте впредь сами собой, не расставаясь с головой.
.