Вьюга моя белая

Ирина Шилова Настоящая
Медленное кружение
Белых снежинок  -  кружево.
Выпила отвержение
И ничего  не нужно мне.
Белая в белом по свету
Кротко пойду или смело я?
Снега большие россыпи
Белые, белые, белые….

Ты по головке гладила,
Ты колыбельную пела мне,
Вьюга, в душе моей ссадина -
Не заживает - белая…
Плачут аккорды струнами,
В счастье играть не умела я
Ранней  весною – юная,
Вьюгой моей - белая….