Падали лепестки...

Заряна Зорина
Падали лепестки
Алыми каплями крови
Сигналили, как флажки,
SOS всем немногословно.

Белый колючий снег
Тихо и медленно прятал,
Их закрывая от всех,
Будто бы с ними плакал.

Так и лежать им здесь-
Алым на ярко-белом,
Сколько еще? Бог весть...
Только я то и дело

Снова на них смотрю,
Словно понять пытаюсь,
Кто же их по утру
Тут разбросал, не каясь?