Линии

Омира
Навалилась тишина
без дна
В ней ненужные слова
голова
Хочет думать, сочинять,
скажу молчать

Я с сегодняшнего дня
не такая, как всегда
я иду тебя искать
тебя искать

Предстоит еще пройти
в пути
А что на компасе души
не спеши
Много строить и решать
потом ломать

А может с завтрашнего дня
ты сам почувствуешь меня
может даже не захочешь
отпускать


На ладонях наших лини
Они короткие и длинные
Неповторимые пути
Через тысячи "прости"
просто нужно найти.

На ладонях наших линии
Все хотят быть счастливыми
Но с дороги не сойти
Разберёмся по пути
Просто нужно дойти.


Даже если путь займёт не год
и по жизни потрясёт, погнёт
Счастье будет впереди
Подожди

Небо не на одного
и тихий голос его
всё это стоит
того


На ладонях наших лини
Они короткие и длинные
Неповторимые пути
Через тысячи "прости"
просто нужно найти.

На ладонях наших линии
Все хотят быть счастливыми
Но с дороги не сойти
Разберёмся по пути
Просто нужно дойти.

На ладонях наших лини
Они короткие и длинные
Неповторимые пути
Через тысячи "прости"
просто нужно найти.

На ладонях наших линии
Все хотят быть счастливыми
Но с дороги не сойти
Разберёмся по пути
Просто нужно дойти.